登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
365bet测速app
外埠新闻
新疆广汇集团百场万人收看改革开放40周年庆祝大会
信息来源: 河北省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-12-20 10:25:19

    2月18日一早,广汇集团及旗下产业共计1.4万余名各级员工在400余个分会场同步收看了庆祝改革开放40周年庆祝大会直播。


    广汇集团高度重视改革开放40周年庆祝大会精神的学习宣传贯彻工作,集团党委专门对学习宣传贯彻庆祝大会精神作出部署。集团及各产业在家的班子成员、党员及各级员工不仅认真学习领会会议精神,还第一时间通过发朋友圈、座谈会等形式谈感受、谈体会。


    广汇集团共设423个会场,集团班子成员、职能部室在中天广场主会场、13671名党员和员工在各分会场同步收看了直播盛况。其中,广汇能源40个分会场、广汇汽车268个分会场、广汇物流置业76个分会场、广汇机械工业3个分会场、广汇离退休管理中心34个分会场。


    在遍布全国各地的分会场内,大家认真听、仔细记,不时用手机记录大会盛况,集团上下处处洋溢着学习庆祝改革开放40周年大会的浓厚氛围。


    改革开放40年,中国大地发生了翻天覆地的巨大变化,人民生活水平不断提高,国家综合实力不断上升。沐浴着改革开放的春风,创立于1989年的广汇集团由小到大,历经两次创业,崛起成为新疆本土惟一世界500强企业。


    集团党委副书记杨铁军在收看庆祝大会现场接受新疆主流媒体采访时说:“习近平总书记的讲话,全面总结了改革开放的巨大成就,让我们每一位广汇人倍感振奋。发展无止境,改革无止境。广汇集团要以习总书记今天的重要讲话为指引,牢牢把握‘一带一路’倡议机遇,聚焦主业、心无旁骛,做强做优四大实体产业,开启‘第三次创业’新征程,为新疆社会稳定和长治久安总目标再立新功。”


广汇汽车的员工们用掌声和欢呼表达对改革开放巨大成就的欣喜激动之情,表达对会上受表彰的改革开放杰出人员的崇高敬意。汽车党委要求各级党组织、党建工作站要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,奋力开创各项工作新局面,为建设成为最优秀的世界级汽车服务集团作出新的更大贡献。


    能源股份所属的新能源公司、天然气公司、矿业公司、硫化工公司等单位分别根据公司点多、面广,员工倒班作业的实际情况,采取集中和分散相结合的灵活方式,在组织各部门集中在会议室收看之外,各生产车间根据实际情况分别组织观看直播或重播,确保大会精神100%传达到每一位员工。


    深受庆祝大会表彰的100名“改革先锋”的鼓舞,广汇液化天然气发展有限责任公司综合部副部长崔倩表示:“在广汇工作的7个年头里,个人成长了,收入增加了,这都离不开企业对我的培养,今后我将和天然气公司的同事们一起,以更加昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入当前和今后的工作中。”


    拥有26年党龄的广汇物流股份有限公司督查工作部经理朱凯抑制不住内心的喜悦:“习近平总书记的重要讲话让我倍受鼓舞。我们都是伴随着改革开放成长起来的一代人,深切感受到祖国大地翻天覆地的喜人变化。在今天这个特殊的日子里,我很激动,为祖国的发展成就感到十分骄傲和自豪!”


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器